福井 福井市エリアのホテル「バードグリーンホテル レジーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かにかにさん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

格式もあり王道のウェディングができる
かにかにさんさん(バードグリーンホテル レジーナ口コミ)

荘厳な雰囲気のチャペルできれいでしたが、あまりにも光が入らなさすぎて写真写りは微妙かな?と思いました。
外観は若干古いです。
ステンドグラスはとてもきれいでした。

プロジェクターマッピングやシンデレラの馬車みたいなオブジェへのライト灯火などは、さほど目新しさはなかったですが、伝統芸能はインパクトがありました。

ボリュームもあり、パンのビュッフェなどが美味しかったです。福井らしい食材やお赤飯など、和洋折衷で工夫されていました。

いわゆる普通のホテルウェディングのスタッフさんでした。少し若いバイトの方もいらっしゃいました。さほど洗練された感じではありませんが、暖かみは感じられました。

福井の駅からはタクシーでさほど遠くない距離でした。ただし福井までの交通の便が悪いことが難点。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかにかにさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バードグリーンホテル レジーナ
挙式スタイル 教会,神前