福井 福井市エリアのホテル「バードグリーンホテル レジーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mikayuu さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

格式高いチャペルで素敵な式を
mikayuuさん(バードグリーンホテル レジーナ口コミ)

チャペルが非常に豪華でした。ホテルとは思えない豪華さで驚きました。披露宴会場は、横長で親族席でも新郎新婦との距離が近く感じることができました。また、トイレにストッキングや脂取り紙などのアメニティがたくさん準備されており、おもてなしの気持ちを感じました。

プロジェクションマッピングの演出がありました。個性的なものでしたが、入場までの時間が多少間延びしたかと。演出自体は非常にきれいでした。

非常においしかったです。新郎新婦がケーキ入刀したケーキが料理として出されなかったので、期待していた分残念でした。

どの方も非常に丁寧に案内をしてくれました。特にフォトサービスの際、みんなが笑顔になれる声掛けをしてくれていましたし、流れもスムーズでした。

車で行きました。福井の式場は車での移動が多いと思うので、普通かと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikayuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バードグリーンホテル レジーナ
挙式スタイル 教会,神前