福井 福井市エリアのホテル「バードグリーンホテル レジーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はぴねっしゅ さん (女性)
2015年12月
2016年4月

料理が選択できる!!
古臭さが少し目立つ・・・
はぴねっしゅさん(バードグリーンホテル レジーナ口コミ)

式場の中でも単価が安めなので、他の式場と比較すると(70名で)100万以上安い見積もりでした。フェア当日の制約特典もあります。

チャペルは天井が高く、全体的に木のいい匂いがします。ステンドグラスが美しく厳かな雰囲気で圧巻でした。ベルも鳴らすことが出来ます。披露宴会場は、窓がないので息苦しさを感じるかも。ところどころに古さを感じました。ホテルも設備されているので、前泊か当日宿泊が選択出来ます。県外から来るゲストが多いならおススメだと思います。

披露宴会場の映像の演出は他のどの会場より良かったと思います。プロジェクションマッピングのようで素敵でした。

ゲスト一人一人で料理を選べる所が素敵だと感じました。和食洋食と料理を一人一人選べる会場は県内でも他に無いそうです。苦手な食べ物は、他の食材でカバーしてくれます。

若い女性の方が案内してくれましたが、少し頼りなかったかも。フランクに話が出来たのは良かったが、世間話が多く見学に長い時間かかってしまい疲れてしまった。

福井市のど真ん中になるので迷うことはないと思います。駐車場もかなり広めに完備されてました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴねっしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

宿泊施設もあり、県外の招待客が多い場合は良いと思います。 ここの式場の売りはなんといっても、チャペルだと思います。写真で見てとても素敵な雰囲気で、ここで式を挙げたいと思いました。チャペルは天井も高...

ともすけ55 さん
    訪問2010年4月(投稿 2011年11月)

他の式場よりも安かったがドレスなどがあまりきれいな保存状態ではなさそうだった。料金はやすいがやはり安いなりの対応と質になりそうだった。 よくみると設備が古いのが目についた。あと、病院が近いのでたまに救...

大造じいさん さん
    訪問2009年11月(投稿 2011年9月)

ホテルウエディングの会場の下見は、バードグリーンが初めてだったので、その時は相場が分からなかったのですが、高く感じました。 ただ、お料理の試食などをしていないので、その分お料理が良いのかもしれませんが。...

ゆいゅぃ さん
    訪問2009年10月(投稿 2011年2月)

会場名 バードグリーンホテル レジーナ
挙式スタイル 教会,神前