2017年 大阪府 ゲストハウス 3位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 3 位
本町駅, 心斎橋駅
ヒデサト さん (男性)
2016年1月
2016年1月

設備や雰囲気がいい。
思っていた以上に価格が高かった。
ヒデサトさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

最初の費用の提示から
かなり安くしてもらいました。

値引き対象になる特典プランも
たくさんあるみたいです。

挙式会場の内観がすごくよく、
披露宴会場も広いし、
またゲストの待合室も広く
施設が整ってます。

挙式でのステンドグラスや
パイプオルガンの演奏もよく
中の広さもよかった。

下見はできていないが
専門のアドバイザーが
ついてくれるみたいなので
安心です。

料理は試食したものは
全て美味しかったし、
当日も美味しいものが食べれそうで
楽しみです。

時間に限りなく、質問なども
丁寧に教えてくれて、
担当してくれたプランナーの
対応がすごくよくて初めてブライダルフェア
きた一軒目でこんな親切丁寧に
感激しました。

京阪で淀屋橋駅まで乗り、
そこから歩いてもいける距離で、
地下鉄御堂筋線の本町駅からも
近いのでアクセスはとてもいいです。

初めてのことなので
楽しんでやりたい。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年2月16日)

ヒデサト様

コメントありがとございます!
当式場のチャペルや会場の雰囲気、ヒデサト様のお好みに合っていたようで、何より嬉しいです♪

衣装に関しましては、お二人に専属のドレスアドバイザーが付き、お二人に合ったドレスやタキシードをご案内させて頂きますので、どうぞご安心くださいませ!
ドレス選びが始まるのを楽しみにお待ち頂ければと思います♪

また、お料理に関しましてもお二人のご結婚式の時期のメニューが決まりましたらフルコースでのご試食会も開催致しますので、どうぞ楽しみにしていてくださいませ!!

ヒデサト様にとって、最高の一日になるよう、スタッフ一同心を込めて精一杯お手伝いさせて頂きます!
これから一緒にご準備頑張っていきましょう☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒデサトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6