閑静な住宅街に建つ「ステラート」は白金台駅から徒歩5分の場所にある一軒家レストラン。ヨーロッパの古城のような建物は天井がガラスで覆われ、自然光が降り注ぎます。挙式は大切なゲストに見守られながら、パーティー会場での人前式。レストランならではの美味しいお料理で、ゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

白金台駅
レストラン
ireland さん (女性)
2016年7月
2016年9月

大人女子にピッタリの会場
irelandさん(ステラート口コミ)

見学の際から、私たちに合った見積もりを作って下さいました。最終的には見積もりは上がりましたが、ゲストが喜んでくださったのでこの内容にして良かったと思ってます。プランなども沢山あるので、その方に合った予算でパーティーが出来ると思います。

メインダイニングのブルーのシャンデリアを気に入ってこの会場にしました。
夜のパーティーだった為、大きな窓からは夜空がとてもキレイに見え雰囲気バツグンです。
昼間の会場も見学させて頂きましたが、光が差し込みとても良かったです。
エレベーターに仕掛け?がありお子さんが大喜びしていました。

会場そのものがステキだったのであまり手は加えなかったのですが、装花はこだわりました。お花屋さんとの打ち合わせでしっかりと私たちのイメージが伝えられ、当日の会場は想像以上の出来栄えでした。
プランナーさんからの提案で生演奏を入れたのですが、こちらもゲストの反応がとても良かったです!

ドレスは自社のものと提携店のものから選べます。私は提携店の中から選びましたが、ステキなドレスが沢山あり決めるのが大変でした。会場のドレスコーディネーターさんは、私の希望のドレスがあるお店を探してくださったり、とても信頼できる方でした。こだわりのある方はなるべく早めに試着に行くのがオススメです。

さすがレストランウエディング!
ゲストから「お料理がとても美味しかった!」と聞いた時はこの会場にして本当に良かったと思いました。
試食の際に当日のコースを食べ比べでき、納得のいくコースを選べました。

担当プランナーさんをはじめ、皆様に大変お世話になりました。
特に、当日のヘアメイクさんはリハーサルの際から私のこだわりにきちんと答えてくださいました。技術もとても高く大満足でした!当日も朝からずっとそばにいて下さったので1日安心せて過ごせました。

白金台の駅から分かりやすいので、土地勘のないゲストにも安心でした。
プラチナ通り沿いの一軒家!とても贅沢です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてirelandさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステラート
住所 東京都港区白金台4-19-17 3F