閑静な住宅街に建つ「ステラート」は白金台駅から徒歩5分の場所にある一軒家レストラン。ヨーロッパの古城のような建物は天井がガラスで覆われ、自然光が降り注ぎます。挙式は大切なゲストに見守られながら、パーティー会場での人前式。レストランならではの美味しいお料理で、ゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

白金台駅
レストラン
ニャんちゅー さん (女性)
2016年5月
2016年7月

身も心も後味イイね!
ニャんちゅーさん(ステラート口コミ)

外観は可愛らしく、
(1・2階は別のレストランとして営業している時間帯であったようだが…)
そこはそこで壮大な印象を感じ、3階は特に日が沈んでからはとてもムーディーでした。
正直なところ、建物に新しい印象は感じられないが、主張のある内装コーディネートで私は好みです。
どこかの宮殿の中にいるようなテイストなので、姫系、ゴス系、そんな感じで遊ぶと
とてもマッチすると思います。
披露宴だけではなく、いろいろなゴージャス系パーティーにも使えるかも。

お花や植物が贅沢に使用されていて、非日常感を味わえました。
お花とドレスとステラートの内装と、テーブルコーディネート、バランスがとりやすそうです。
おとぎ話の舞踏会に出席したような気分になりました。

レストランの結婚式は、ホテルなどと比べて、
やはり別格で料理がおいしいと思いました。
料理がおいしいと、特に参加型の余興がなくても、飽きないです!
おなかいっぱいで、幸せな気分になりました。
ボディーフィットなワンピースでなくてよかった。。。

スタッフの人数が少なめなのではないか…
声をかけるために、スタッフを探さなければならないことがありました。
話しかけると、元気で親切なので安心しましたが。
視線に気づいてくれるベテランスタッフもいるようなので、
個人的にはその数人にロックオンになりました。

私達は、車で行ったので、駐車場が無料で使えて得した気分でした。
駅からは近からず、遠からずで、、
タクシーを相乗りしている友人も多かったです。
場所がわかりやすいので、ナビなら絶対、間違えないと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニャんちゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステラート
住所 東京都港区白金台4-19-17 3F