閑静な住宅街に建つ「ステラート」は白金台駅から徒歩5分の場所にある一軒家レストラン。ヨーロッパの古城のような建物は天井がガラスで覆われ、自然光が降り注ぎます。挙式は大切なゲストに見守られながら、パーティー会場での人前式。レストランならではの美味しいお料理で、ゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

白金台駅
レストラン
A.U さん (女性)
2016年5月
2016年7月

美味しいお料理はレストランならでは!
A.Uさん(ステラート口コミ)

一度行ってみたかったレストランでした。
一軒家の佇まいがとてもおしゃれで、白金台の雰囲気ともマッチしていたかと思います。
中に入ってみるとエレベーターに不思議な仕掛けがあったり、屋上がテラスだったり・・・と、
とても楽しめる空間でした。会場内の大きな天窓はとっても明るくてインパクト大!で、
ゲストの方も皆さん驚いていらっしゃいました。
天窓の下のシャンデリアもとても素敵でしたので、夜はまた違った雰囲気になりそうです。

司会者が料理紹介をしてくれた結婚式は初めてでした!
しかも唄いながらの紹介で、最初BGMだと思い全然気づきませんでした。びっくり!
男性の司会の方でしたが、唄もすごく上手で盛り上がってました!
また、屋上のテラスでの写真撮影など、あまり新郎新婦と話す機会がない結婚式が多い中、
新郎新婦とゲストが楽しめる時間を作られていたのがとても良かったです。
お天気にも恵まれ、素敵な写真が残せました。

とても美味しかった!全体のバランスも良くて大満足!
さすがレストランウェディング、といった印象です。
一緒に参列していたゲストも『美味しい、美味しい!』と言って、写真をたくさん撮りながら
食べていました(笑)
ふだんあまり甘いものは頂かないのですが、ウェディングケーキもすごく美味しそうで、
ついつい今回は頂いてしまいました。もちろんスイーツも美味しかったです。

私たちの飲むペースが早かったのか(笑)ドリンクを少し待つ時間が何回かありましたが、
その他は特には気になりませんでした。
オープンキッチンの中のシェフの方々の真剣な姿も見れたのも、なかなか無い経験で面白かったです。

決して駅近ではないけれど、白金台駅から遠すぎない距離です。
大通りに面しているので迷うこともなく、道沿いには街路樹もあって、お散歩のような気分で
歩いていて気持ち良いですよ。

久しぶりにレストランウェディングに参列しましたが、やっぱりお料理は美味しいですね。
感動しました!
今回の結婚式はなんといっても司会の方の唄にびっくり!サプライズ感も感じられる楽しい
結婚式でした。

個人的にレストランへ伺いたいと目論んでおります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA.Uさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステラート
住所 東京都港区白金台4-19-17 3F