東京 立川・府中・調布エリアのゲストハウス「Anniversary Restaurant Ludens」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国立駅
つんつんつ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年11月

とてもかわいらしい雰囲気
マイナー駅から少し歩く
つんつんつさん(Anniversary Restaurant Ludens口コミ)

2部制で見積もってもらったが、そこまで金額が上がらなかった。
後から見積もりを見直した時に引き出物やドレスの料金、写真関係がもう少しアップするのではと思ったが、それを足しても高くはないイメージ。

家族だけで挙式をしたかったので こじんまりとしたレストランで ピッタリだと思った。テーブルクロスは清潔そうだしイスも可愛らしい感じで とても好きだった。
2階のチャペルはステンドグラスが素敵で 参列者のイスはダークグレーの木製、バージンロードは狭いけれど参列者と近くアットホームにできそうで良かった。造花で飾り付けてあったのがきれい。

オリジナルケーキが追加料金なしで作ることができるのが高ポイントだった。

来館記念に小さなチーズケーキをサービスしてくれた。美味しかった。

若い女性の方で話をよく聞いてくれて話しやすかった。

国立の大学通りに面しており、建物の風貌もマッチして素敵な雰囲気。大学通りは桜並木なので季節によって表情が変わる。春は満開で素敵だと思う。
駅からは15分くらい歩くか、バス停が近くにあるので駅から5分くらい乗るか。駐車場はない。遠方からのゲストを呼ぶ予定だったので国立という立地で駅から少し距離があるというのは少しマイナスだった。

つんつんつさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつんつんつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Anniversary Restaurant Ludens
挙式スタイル 教会
住所 東京都国立市中2-19-117