元町・中華街駅, 石川町駅
2015年8月
2016年1月

スタッフの対応、料理
特にございませんでした
nozzyさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

正面階段では生演奏でのお迎えがあり、テンションが上がった。

シャーベットやスープのパフォーマンスが面白かった。今回友人の子どもは出席していなかったけど、もし来ていたら子どもが喜んでいたと思う。

料理もすごく美味しかった。特に選べるデザートには驚いた。4種類の中から選べるので別のものを頼んだ友人とシェアしながら楽しく食べることができた。そのおかげで最後のウエディングケーキを少し残してしまったのはもったいなかったなぁ、、。

スタッフの対応がすごくよかった。大きな会場で人数が多かったにも関わらず、ドリンクの減り具合を随時気にしてくれた。(おかげで飲みすぎちゃった笑)隣のテーブルの1人がこぼしてしまった時もスタッフの対応がとても丁寧で感心した。

アクセスが良かった。特に横浜から数分で着き、式場も駅近で、歩いて5分以内に着いたところはすごく便利だった。

出席後のことですが、ドラマ『今日会社休みます』でつかわれた会場だと聞いてびっくり!同じ会場にあの俳優陣がいたと考えただけで嬉しくなった。

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤 より

(返信日:2016年2月3日)

nozzy 様

この度は、エクセレントコーストへご来館くださいまして
また、このような貴重なご意見をお寄せいただき
大変感謝いたしております。
ありがとうございます。

エクセレントコーストならではのお料理パフォーマンスを
nozzy様に楽しんでいただくことができ
スタッフ一同、大変うれしく思います。

中でも好評の4種の選べるデザートは、
ご披露宴に新郎新婦様がご入場される前の
しばしお待ちいただくお時間に
スタッフがメニューを持って
ゲストお一人お一人へご希望のデザートを
伺いにまいります。
ゲストからは「え!!選べるなんてすごいね!」や
「どれもおいしそうで迷うね!」「高級レストランに招待された気分」など、
楽しそうなお声が飛び交うんですよ。
パーティの最初から、ふたりのおもてなしを
感じていただくことのできる
私もおすすめのデザートでございます。

nozzy様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnozzyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業