結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アンジュールハウス」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
ちなぴよぴよ さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年4月

アットホームでフレンドリー
ちなぴよぴよさん(アンジュールハウス口コミ)

やはり、ホテルとかとは違って、ハウスウエディングはアットホームで素敵でした。内装もおしゃれで可愛らしいと思います。

シャボン玉の演出はとてもきれいで華やかでした。

魚料理の前菜がとてもおいしかったです。お魚も新鮮で色合いも素敵でした。

ハウスウエディング特有のアットホームさがありました。丁寧で物静かなスタッフさんたちが笑顔で迎えてくださいます。新郎新婦にとって、思い出に残る式だろうなぁとおもいました。

交通のべんのよさはあまりありません。車でしか行けないような場所にありますが、人や車の通りは少なく、静かで良いロケーションだと思います。二次会までは、もちろんシャトルバスを利用しました!タクシーで乗り合いでいっている人もいました。

アンジュールハウス

(返信日:2015年11月20日)

ちなぴよぴよ 様

この度はアンジュールハウスへご出席いただき誠に有難うございました。

アンジュールハウスではお料理に大変力を入れておりお褒めのお言葉
頂きまして大変うれしく思っております。

結婚式中もゲストとの時間も大切にできるように進行なども配慮しながらお手伝いをさせていただいております。

立地につきましては乗り合いの際、無料で駐車場を確保できるようしております。

またご出席される際は、送迎バスもぜひご利用くださいませ。

今後ともアンジュールハウスをよろしくお願いします。

アンジュールハウススタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちなぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジュールハウス
定休日: 毎週火曜日(年末年始を除く) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-519011
0066-9680-504120
アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(年末年始を除く)
住所 熊本県熊本市北区弓削2-12-11