結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ仙台」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

aym。 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

光の演出がとても素敵でした
aym。さん(アール・ベル・アンジェ仙台口コミ)

見積もりは、このくらいで出来るのか~と思ったのですが含まれてるのが最低限で 決定してから打ち合わせしていく中ですごく料金が大幅で上がるんじゃないかなと思いました

チャペルも白の統一感があり とても和やかな気持ちになる雰囲気でした

光を使った演出をチャペル、披露宴会場で使うことができ とても吸い込まれるくらい見入ってしまいました。挙式スタート前に流す光の演出はすごく感動した状態で挙式スタートできるんじゃないかと思いました

会場見学の際案内してくれた方は、とても親切に説明してくれました。 たまたま見かけたのですが 階段を飛ばして登って行くスタッフを見かけて少しビックリしました。

大通りにあるので分かりやすいとは思うのですが式場に入る道がよく分からなく迷いました

aym。さんが比較検討した式場

アール・ベル・アンジェ仙台

アールベルアンジェスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月14日)

aym。様
この度は数ある式場の中より
アールベルアンジェへ
ご来館頂きまして
誠にありがとうございます

また 大変貴重なご意見を頂きまして
感謝申し上げます

aym。様から頂いたご意見ご感想を
スタッフ全員で共有し
アールベルアンジェでお過ごしお頂ける
お時間がより良いお時間となりますよう
精進して参ります

また何かの機会には
ぜひご来館頂けたら
幸いでございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaym。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ仙台
通話無料0066-9680-546220
アール・ベル・アンジェ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 (1月1日元旦のみ 休館)
受付時間 平日 10:00~19:00  土日祝 9:00~20:00 (12/29~1/2のみ10:00~17:00)
住所 宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1