2017年 宮城県 総合 1位 +
泉中央駅
aym。 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

スタッフさんの対応がとにかくいい
aym。さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

基本的なものが含まれて値引きなどもありとてもいい見積もりを作っていただきました
これからの打ち合わせでオプションを付けていったら見積もりよりは高くなると思いますが基本的なもの全て含んだ見積もりを親切に作ってくださいました

大理石のバージンロードに映るステンドグラスやドレスがとても綺麗でした

大階段がありフラワーシャワーで皆にお祝いしてもらえるのは女の子なら憧れると思いますがファウンテンさんには綺麗な大階段があります

本格的な料理でとても美味しかったです
見た目もすごく綺麗でした

スタッフみなさんとても感じよく親切です
私の担当プランナーさんは話しやすくて笑顔がとても素敵だと思います

道もゴチャゴチャしてるところにあるわけでもなくバスも可能なので不便ではないと思います

aym。さんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年7月14日)

aym。様

この度は貴重なご投稿をいただきまして
ありがとうございました!

当館の施設面もお気に召していただけたようで
大変光栄に思います(><)

これから打合せもどんどん軌道に乗り
お二人のご希望などをたくさんお聞かせいただくようになります♪
どんなことでも
お話ししやすいような存在でありたいと思っておりますので
引き続きよろしくお願いいたします(*^_^*)

まずは体調に気をつけながら、
素敵な結婚式が迎えられますように☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaym。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3