結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ仙台」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

えさっぴ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年4月

プランナーはゲストの目線でプランを見て!
えさっぴさん(アール・ベル・アンジェ仙台口コミ)

全体的に白が基調とされていて、綺麗な結婚式場でした。チャペルから披露宴会場まではいったん外に出るので、時期によっては寒いかもしれません。プロジェクションマッピングの演出が印象に残っています。

新婦が友人たちとアクロバティックダンスをする演出がありました。また新婦からのサプライズで、新郎に突然歌を歌わせるというものがありました。何でもできる設備・環境であることは分かりました。

あまり美味しかった印象はありません。会社関係の参列で上座ではありましたが、配膳スピードは遅かったと思います。

スタッフ呼んでドリンクを注文しても来ないし、ドリンクが空になっていてもお替りのオーダーも取りに来ないので、気遣いが全くないと感じました。

近くに駅は無いので、自家用車かシャトルバスになります。

ゲストを迎える会場のスペースが広く、風船などを無数に置くことができ、自分たちらしさを演出することができると思います。
ノンアルコールのカクテルがたくさん充実しているので、車で来ていても楽しめるのではないかと思います。

アール・ベル・アンジェ仙台

アールベルアンジェ ブライダルデスク より

(返信日:2016年7月6日)

えさっぴ様

この度は アールベルアンジェへお越しいただき
誠にありがとうございます

また 貴重なご意見をご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます

ご結婚式での演出が印象に残られているとのこと
私たちも嬉しく思っております

新郎様新婦様おふたりのイメージやテーマを
カタチにするプランニングに力を注いでおります

他方で スタッフの対応の面では 私どもの不手際で
ご満足いただけず 大変申し訳ございませんでした

ゲストのみなさまへのお声がけを徹底し
みなさまに心地よくお過ごしいただけますよう
スタッフ一同の社員教育を見直してまいります

貴重なご意見をいただき 誠にありがとうございました

またえさっぴ様にお会いできることを
スタッフ一同 心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえさっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ仙台
通話無料0066-9680-546220
アール・ベル・アンジェ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 (1月1日元旦のみ 休館)
受付時間 平日 10:00~19:00  土日祝 9:00~20:00 (12/29~1/2のみ10:00~17:00)
住所 宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1