2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(大宮)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

式場の世界観、雰囲気がとてもいい

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 -
フェイフェイ812 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年12月 (投稿2021年3月)

訪問時の見積金額
2,389,020円 (40人)
費用明細を見る

40名くらいで220万ほどでした、割引もあってかなり値引きがありました
自分たちでの持ち込みも可能な箇所もあるので
自分たちで費用を抑えることも出来ます。

とても綺麗で結婚式専門の式場なので、不便に感じる点は全くありませんでした。
チャペルも窓が無い構造で外からの音等も無く、
神聖な雰囲気でした
披露宴会場への導線も近く、ゲストもすごしやすい空間になっていると思いました。

式で使うBGM等とても自由度が高く、自分たちの好きな曲や思い出の曲を色々な所で使用出来ます。
ただムービーなどで使う曲には追加の料金がかかります。
車が好きな人は入り口の所に車をウェルカムカーとして飾る事が出来ます。

ロッシーニという肉料理を試食しました、
デザートもあり式本番での料理をイメージしやすかったです。
料理についても味付けやアレンジに対応してくれるので、自分たちの好きな色を出すことが出来ます。

プランナーの方が担当してくれて、フレンドリーにとても真摯に対応してくれました。
その他のスタッフの方々もとても丁寧で、不満は全くありませんでした。

駅からは少し距離がありますが、歩いて行けない距離ではありません。駐車場があるので車でも行けます

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフェイフェイ812さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563698
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事