結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

marrychan さん (女性)
2015年4月
2016年7月

とにかく見た目が綺麗!
marrychanさん(アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ)

庭にプールがありすごく綺麗!バルーンの演出も良かったです。披露宴会場や隅々の装飾などもさすがだなと思いました。

プールでバルーンリリースは初めてだったのですごく楽しかった。新郎からのサプライズプロポーズもあって感動でした。

最後まで美味しく頂きました。ただボリュームが結構あるので、女性はメイン料理あたりで食べきれなくなってしまいました。ノンアルコールカクテルもあったので、アルコールが飲めない人も満足。何種類かあり味も美味しかったので嬉しかったです。

入り口から丁寧に出迎えてくださり、部屋への案内やここでメッセージを書くなどと声をかけてくださったので迷わずに済みました。ウェルカムドリンクもスタッフの方から案内してくれたので気持ち良く待つことができました。

目の前が道路なのでフラワーシャワーなどで外に出ると現実的な風景で少し残念でした

アーヴェリール迎賓館(大宮)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月29日)

marrychan 様

このたびは口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

また、アーヴェリール迎賓館にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

ご参列いただきましてたくさんの素敵なコメントをいただきましたこと大変嬉しく思っております。

今後ともこういったお声をたくさんいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

今後ともご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarrychanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-505391
0066-9680-528344
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16