結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

夢暢 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

海外ウエディング風素敵な貸し切り会場
夢暢さん(アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ)

都心の会場さんと変わらない値段くらいで、ご祝儀ではまかなえないと思います、高いです。
当日契約特典やシーズン特典などの割引がありました。

プールを真ん中に、ロの字になっており、チャペルやロビー、披露宴会場があり、披露宴会場内のシンデレラ階段はとても魅力的でした。入り口も赤い絨毯が広がり、十字架などの飾りも建物にない分どんな宗教の方にも受け入れられる、最高にオシャレな空間です。

プールにしずめられる文字入りのシートや、花火、夜はキャンドルなどでのライトアップの演出提案をしていただきました。

T&Gさん系列のお料理は本当においしいです!試食なのでボリュームは少ないですが、ゲストは当日フルコースを食べるので満足してくださると思います。

支配人さんからの挨拶をいただき、プランナーさんにも終始丁寧にかつ笑顔で接していただけましたが、ため口気味なのがとても気になりました。

最寄の与野駅からわかりづらく、徒歩でも結構歩きました。行きはタクシー代を負担してくださり、帰りは地図を書いてくださったのはとても丁寧でした。
式当日はさいたま新都心駅前からバス送迎だそうで、駅の目の前にバスがあるのはゲストへの負担が少ないと感じましたが、打ち合わせをする新郎新婦は真夏や真冬に徒歩での往復は辛そうだな、というのが正直な印象です。

夢暢さんが比較検討した式場

アーヴェリール迎賓館(大宮)

(返信日:2015年7月24日)

この度はアーヴェリール迎賓館に

お越しいただき誠にありがとうございます。

またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。

今回頂きましたご指摘につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め

早急に改善をしてまいります。

今後も皆様よりいただきましたご意見を元に

皆様に愛される会場を目指してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-505391
0066-9680-528344
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16