結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(富山)」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 富山県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
富山駅
光浦 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

ここのスタッフに自分の結婚式任せたい!!
光浦さん(アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ)

せっかくの結婚式だから自分達の空間をつくりあげたくて完全貸切のゲストハウスを探していて見学しました♪見学した時間が夕方だったのですがイルミネーションがとってもキレイでまたこの景色が見たいなぁと印象強かったです♪

出来たてのお料理を出してくれて、前菜に魚、肉といった様々なものまで頂きとても美味しく頂きました!お肉のボリュームもおおきくて試食でこんなに頂いていいの!?って思ったくらいでした(*^^*)

何よりもいいなと思ったのがスタッフさん達のお心遣いです!私も彼も暑さに弱く、喉が渇いていたのですが、何も言っていないのに建物に入って見学し始めようとした時にとても可愛いドリンクを頂きました♪種類も様々とあり、選べて嬉しかったです☆また、花指輪を頂いたりと彼も照れながら嬉しそうでした(*^◯^*)実は最初はとても緊張していた私たちですが、帰りの際にはとても楽しい1日になっていました💓

駐車場も広くて、私の周りは車で来る人が多いのでとても安心しました(*^^*)

スタッフさんが本当にいい方達でした!暑い中、外でたくさんの方がお迎えてくれたり、帰りも笑顔で見送ってくれました(*^^*)

アーヴェリール迎賓館(富山)

支配人 より

(返信日:2015年7月1日)

光浦様

この度は、私どもアーヴェリール迎賓館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、御貴重なお時間をいただき口コミのご投稿を頂きまして、厚く御礼を申し上げます。

会場のご見学をお楽しみ頂けたご様子で、非常に嬉しく思います。ご結婚式のご計画を進めていく中で、色々とご不明な点が出てくるかとは思います。その際には何かお力になれる事もあるかと存じますので、お気軽にご連絡を頂戴できればと存じます。

光浦様のご結婚式が素晴らしい一日になります事をお祈りし、お二人の御結婚式場としてお選びいただいた際には、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて光浦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(富山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-595658
0066-9680-508495
アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 富山県富山市新庄本町3-2-30