結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(富山)」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 富山県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
富山駅
ららちった さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

どのスペースもサービスが整ってる!!
ららちったさん(アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ)

希望の月だと割引が一切なかったので驚きました。

大通りに面していますが、中にはいると別世界で素敵でした。外観は夜がとてもきれいです。まるでイルミネーションみたいです。受付をする場所は広くてかわいかったです。チャペルはバージンロードに花が敷き詰めてあったのがとても印象的でした。フラワーシャワーができる大階段がなくて残念でした。トイレや控え室もサービスがよくとてもいい印象を持ちました。

チャペルムービーが素敵でした。

おいしかったです。お肉がほろほろ柔らかかったです!!

とても素敵な方でしたが席で待たされる時間が長かったのでそこだけ残念でした。

大通りにある式場です。公共交通機関でいくのはむずかしいです。自家用車か式場のバスで向かう感じです。

ららちったさんが比較検討した式場

アーヴェリール迎賓館(富山)

アーヴェリール迎賓館 支配人 より

(返信日:2015年10月8日)

ららちった様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
先日は、「アーヴェリール迎賓館」をご見学頂き
また、今般、口コミご投稿ありがとうございます。
頂いたご感想・ご意見を参考に今後の改善に役立てて
参ります。
今後さらに地域に愛される式場創りを目指して努力
してまいります。
ららちった様の今後ますますのご多幸を心よりご祈念申し上げます。
これからも「アーヴェリール迎賓館」をご愛顧頂けますと
幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてららちったさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(富山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-595658
0066-9680-508495
アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 富山県富山市新庄本町3-2-30