結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東武線 福居駅
omaち さん (女性)
2018年7月
2018年8月

チャペルやガーデンが素敵でした
omaちさん(ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ)

天井も高くて、天井や正面の祭壇側から柔らかい光が差し込んでいて写真映りも綺麗でした!
独立型チャペルなので、人数が多い挙式でも80名くらいなら問題なく着席ができそうに感じました。
披露宴会場もプライベートガーデン付きで木のぬくもりを感じる素敵な会場です。

挙式の後のフラワーシャワーがチャペル外の階段で行われました。
外の雰囲気もいいので、どの場所で写真を撮っても新郎新婦が絵になっていて綺麗でした。

料理も美味しくて、ゆっくり味わって頂きました。
量も十分だったのでボリューム面でも満足できました。

各テーブルの様子をスタッフがよく見てくれているので、いつもタイミング良く飲み物や食べ物を運んでくれました。
特に気になる部分もなく、サービスに徹してくれていたと思います。

インターから車で20分くらいです。式場の送迎バスを利用しました。
週末は近隣のアウトレット周辺が賑わっているので、自家用車の場合は余裕を持っていくことをおすすめします。

式場全体の雰囲気がよくて、独立型チャペルならではの感動挙式が見れました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてomaちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルが大きく、外観から雰囲気のある場所でした。 中は天井が高くて、全体的に白い内装なので優しい明るさが感じられました。 挙式の後に外の階段で2人をフラワーシャワーで祝福しました。 ブーケセレモ...

Wappano さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 招待

式場全体が広くて開放感がありました。 チャペルは調度品が茶色でまとめられていて、清潔感を感じます。 独立型なので外の雰囲気が良かったのも印象的です。 コンセプトのある結婚式で受付やウェディングケ...

亀の未来 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)
  • 招待

ホテルのように何組も同時に披露宴が行われるわけではないので、 会場も静かでリラックス出来る空間でした。 チャペルも本格的で、外のガーデンへ続く階段の雰囲気も素敵でした。 どこにいても結婚式の非日常感が失...

みさっちこ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとても素敵で、広さもさすが独立型チャペルだなと思いました。 白をベースに木目調の椅子が並ぶ会場でシンプルだけど暖かさを感じました。 外のロケーションも階段の場所が特に素敵です。 フラワー...

rokomokoko さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

海外の映像でよく見かけるような本格的な独立型チャペルで、雰囲気や設備が抜群にいいです。 天井の高さや参列席の規模も広くて、80名くらいなら余裕で収容できます。 チャペルの外で行われたバルーンリリー...

Pshirin さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)

会場名 ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ
通話無料0066-9680-575387
ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休(祝祭日は営業)
住所 栃木県足利市福居町南田1460