結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「GRANADA(グラナダ)」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
にんにくの芽 さん (女性)
2018年4月
2018年11月

とても親切でプランナーさんの知識が豊富
人前式しか選択肢がなかった所
にんにくの芽さん(GRANADA(グラナダ)口コミ)

見積もりは40名で220万でしたが、自分がしたい演出などを入れ込むと実際は値段が上がりそうでした。金額表には実際の自己負担の金額なども記載されていて自分の負担の想像がしやすかった。

人前式会場は白一色で神聖な感じがしました。また披露宴会場の外側のビュッフェスペースや、待合室までの廊下、待合室も落ち着くスペースでした。新郎新婦の部屋も2種類の部屋があり、可愛かった。

文字が浮かび上がるキャンドルリレーの演出やエンドロールを見せてもらい感動しました。

ほかの式場での試食を先にしていたので、他の式場と比較してあまり好みではなかった。

とても丁寧でアロマの香りも作って最後にお土産としてくれたりと、とても親切でした。スタッフ全員で下見であるにもかかわらず、盛り上げてくれました。

川沿いにある所なので、駅からタクシーなどを使ってすぐの距離にあるので、県外からの招待客にも便利な立地である。

特になし

にんにくの芽さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにんにくの芽さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA
通話無料0066-9680-559780
GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜
住所 徳島県徳島市南末広2-81