結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「GRANADA(グラナダ)」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こにゆか さん (女性)
2015年4月
2015年5月

可愛らしいくアットホームな式場です!
こにゆかさん(GRANADA(グラナダ)口コミ)

特典がたくさんあり、やりたいことも値段を相談しながらしてくれた!
値引きにも対応してくれて、満足の値段で内容も濃い披露宴が挙げられました♡

可愛らしい感じの式場だった!自分のやりたいように飾れる空間が多いのでそれぞれにやりたい雰囲気の空間作りができました!
お化粧室もゆったりとしていてよかった!

いろんな演出があり、している本人もゲストのみなさんも飽きることなく楽しめた!
階段からの入場も満足した!

提携している衣装屋さんだったので、安かった!
好きな色のドレスや、好きな雰囲気のドレスもたくさんあって試着のときか
ら楽しめた!

ゲストの人も料理がとにかく美味しかったと言ってくれた!
テーマに合わせて野菜を型取ってくれたり、オリジナルカクテル、ケーキも要望を聞いてくれて満足した!

わからないことだらけだったけど、プランナーさんやスタッフのみなさんが丁寧に接してくれ、不安なことはなく安心できて楽しめた!

敷地が木に囲まれていて、非日常的な空間でとっても居心地がよかった!

何より終わった後のゲストのみなさんの評価がよく、あたたかい式だった、楽しかった、料理がおいしかったと嬉しい声がきこえた!
私たちも本当にGRANADAさんで挙げられよかったと思いました!

GRANADA

GRANADAスタッフ より

(返信日:2015年5月10日)

この度は御結婚おめでとうございます!

こにゆか様の大切な結婚式をGRANADAでお手伝いさせていただけたこと、とても嬉しく思っております。当日までのお打合せは私にとっても本当に楽しく、毎回お打合せが楽しみで仕方ありませんでした!ありがとうございます。

また、この度はGRANADAの結婚式やお料理、演出に対し温かいお言葉をたくさんご投稿いただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、本当に感激しました!!

うさぎをモチーフにした結婚式はとても可愛らしく、館内の飾りだけでなくお料理にも反映できて私も嬉しかったです!
GRANADAではご両家様からゲストの皆様へのおもてなしで最も重要なのはお料理だと考え、美味しいことはもちろん、新郎新婦様やご両親様のご希望を叶えられるようにと結婚式ご当日の前にはご両親様も一緒にご試食をしていただいております。
今回、シェフを始めスタッフみんなが嬉しかったのは、「たくさんのゲストが「美味しかった」と言ってくれて嬉しかった。」とお二人がおっしゃってくださったことです!

これからも美味しいお料理と新郎新婦様の希望を叶えられるあたたかい式場であり続けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
また記念日やクリスマスにはぜひGRANADAにお越しくださいね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこにゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA
通話無料0066-9680-527120
GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
住所 徳島県徳島市南末広2-81