【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. 迎賓館(ゲイヒンカン)

大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅, 千里中央駅

他ではできない演出ができる
特にありませんでした

4.00 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 -
Ka-082 さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2020年4月 (投稿2020年5月)

お値段は、私たちの考えていた予算より少し高く感じましたが、ここだったら仕方ないのかなと思えました。

真っ白なチャペルが苦手なわたしには、シンプルで緑も感じられて理想的なチャペルでした。
会場も、2つあって一つは、すごーくおしゃれでどこで写真を撮っても可愛かったです!もう一つの会場は、お庭がすごく広く緑もたくさんで、友達の結婚式に出席した時も素敵でしたが、改めてやっぱり素敵だなと思いました!!

みんなと違うことがしたいと伝えたら、花火を提案してくれました!見せていただいた映像がすごく良く、花火をしたくなりました!!

会場のオリジナルドレスだそうです!お友達の結婚式に出席した時も衣装がオシャレだったので、安心しています。

すごく美味しかったです!
デザートも、すごく可愛かったです!

入り口のスタッフの方も、お掃除のスタッフの方もご挨拶してくださりすごく気持ちが良かったです。プランナーさんも、私たちのやりたいことをしっかり聞いてくださり、提案してくださいました。

新大阪駅から、バスが出ていたので大変助かりました!当日遠方の友達も多いので安心しました。

迎賓館

返信日:2020年5月21日

ka-082様

この度は数ある会場の中から迎賓館へご見学にお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また、口コミへのご投稿の方も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

迎賓館のチャペル「風詩の教会」は全てを天然の木で組まれたチャペルで、周辺を沢山の木々で囲まれた環境にあるので他の会場にはない独特の空気感になる事と思います。

迎賓館の披露宴会場は2つあり、「ウエディングキャンプ」ではゲストの方とお二人との距離を本当に近くに感じていただけ、お二人もゲストと同じように楽しんでいただける様な会場で御座います。

「レセプションホール」と申します会場では貸し切りでお使いいただける広いお庭があり、デザートブッフェやゲストの皆様と全員集合写真をお撮りしたり色々な使い方が可能です。

迎賓館ではどちらの会場をお選びいただいても、披露宴時間によっては打ち上げ花火の演出もあり、ご参列ゲストの皆様にお二人からのサプライズプレゼントで上げらる方も非常に多くいらっしゃいます。

その他様々な迎賓館だからこそ実現可能な演出やお二人らしい演出等をお二人のご要望をお伺いしながらしっかりとご提案をさせていただきますので何でも気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座いました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKa-082さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

まわりは沢山の木々に囲まれていて、ビルや看板などがなく、まさに都会の喧騒を離れられる雰囲気でした。それなのに新大阪からバスで20分少々の立地で、私達がイメージする場所にとても近いです。ただ、徒歩や公共交...

ryu0701 さん
    訪問2020年4月(投稿 2020年5月)式場返信あり

チャペルは今でに見たことがないチャペルでとてもよかったです。 披露宴会場には貸し切りのガーデンもありパーティの途中で出ることも出来るそうです。 周りに建物もなく大阪にいるのを忘れるような会場でした。...

mimi18 さん
    訪問2020年4月(投稿 2020年5月)式場返信あり

チャペル 赤絨毯のバージンロード、天井が高く、自然光が入ってくるチャペルに圧倒させられました。 会場 会場はレセプションホールとウェディングキャンプの2つの会場を案内してもらいました。 レセ...

umiuno さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年5月)

チャペルは他ではあまりないデザインでシックだけどお洒落な感じが良かったです。また、キャンプスタイルの式場を探していたので、ウェディングキャンプが魅力的でした!スタンダードの状態でもとてもお洒落で、尚且つ...

teryminami さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

下見当日あいにくの雨でしたが、室内のチャペルは、写真と遜色なく雨が逆に雰囲気を出して素敵な会場だと感じるほどでした。ガーデン挙式のお庭も広くて緑いっぱい自然満載の会場でした。新キャンプのパーティ会場は、...

saaorii さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-577445
迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市千里万博公園9-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る