2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. 迎賓館(ゲイヒンカン)

大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅, 千里中央駅
Uき さん (男性) 認証済み
2019年6月
2019年7月

会場の雰囲気もサービスも素晴らしい
Uきさん(迎賓館(ゲイヒンカン)口コミ)

見積もり時から人数を増やしてしまったこともあり想定よりも値が上がってしまいました。
ドレスや料理のグレードアップが主な原因かと思いますが、クオリティは文句なしでしたし、ゲストにも喜んでもらえたことを考えると、お金をかけてよかったとは思います。

大阪にありながら自然豊かな会場で、チャペルの雰囲気と広いガーデンが素敵です。披露宴会場は天井も高く窓も大きいのでとても明るくて良いです。
新郎新婦、親族、ゲストそれぞれ控え室があるので、待ち時間も落ち着いて過ごせます。

オープニングやプロフィール等ムービーをお願いしましたが、本場近くでも色々と要望を聞いてくれたのがとてもありがたかったです。
ケーキ入刀をガーデンでやりましたが、そのほかにもスポーツや楽器等色々とガーデンを利用した演出ができるようなので、オリジナリティのある式を希望する場合もとてもオススメです。

品揃えは豊富だと思います。オリジナルとブランドがあるので幅広い品揃えだと思いました。
より似合いそうなものの提案も色々してくれるので、イメージが固まっていなくても一緒に選んでくれました。

季節の野菜をそれぞれに適した方法で調理をしているので、どれも非常に凝っていて美味しかったです。
色々な項目でそれぞれ数種類のメニューがあるので、色々な組み合わせを選べるのも良いと思います。

プランナーさんは色々丁寧に説明してくれたので、滞りなく準備を進めることができました。
当日お世話をしてくれたスタッフの方々も細やかな気配りをしてくれるので、ストレスなく過ごすことができました。

新大阪駅と最寄り駅からバスが出ているので、困ることはないと思いますが、お開きの後は混み合うのでゲストが多いと大変だったかもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場・披露宴会場は、昔ながらの伝統と森の中にいるような自然の豊かさが合わさっており、とても素晴らしかったです。 費用は約500万円と予定よりもオーバーしましたが、その分満足度も高かったです。 ...

Sさん さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)
  • 本番

万博公園内にある式場なので、都会にあるとは思えないほど自然が豊かでした。 なるべく自作で小物を持ち込んだり、招待状を作成したりしましたが、60人で400万弱でした。 自然が綺麗なので、披露宴...

かよ238 さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)
  • 本番

私の場合ウェディングキャンプで挙式をしましたが、元々その雰囲気に惹かれて式場を選んだので満足でした。実際の会場を見る前に決めましたが完成したものもイメージに近く、いい雰囲気でした。 見積段階では2...

samuraixxx さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

静かな緑に囲まれたチャペルの雰囲気がよかった。 披露宴会場も高級感もあり、ゲストとの距離も近く素敵だった。何よりガーデンがあるのがよかった。 見積もり時から100万上がった。やはり最初の見積もり...

ひろきんぐ68 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

太陽の塔が好きなので、それだけでも十分満足でした。会場は万博公園の日本庭園の隣に位置し、自然に囲まれ落ち着いています。また、レセプションホールは白を基調とした造りで、窓も大きく開放的な会場でホテルウェデ...

ごまちゃ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-577445
迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市千里万博公園9-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る