結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 静岡県 レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 静岡県 レストラン 1 位
zooyuu さん (女性)
2018年9月
2018年11月

全てにおいて満足のできる結婚式でした。
zooyuuさん(THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)口コミ)

最初の見積もりより、費用はそれなりに上がってしまいましたが、会場や食事、スタッフさんの対応などを考えてもお金をかけたことに満足しています。持ち込み料は契約前に確認しておいた方がいいと思います。

ここの式場の雰囲気に一目惚れして決めたと言っても良いくらいです。エントランスには毎週変わる花が飾られており、特別な場所に来たような思いにさせてくれます。チャペル、披露宴会場共に、大きな窓があるため外からの光がとても綺麗に入ります。佐鳴湖もとても綺麗に見えます。この土地に今建物を建てようと思っても法律で禁止されているようなので、この景色を見れるのもここの式場ならではだそうです。

ファーストミートやダーズンローズ、トーションフラワーなどやりたかった演出を一緒に考えてくださいました。自分達らしい結婚式を挙げることが出来たんじゃないかと思います。

新郎のタキシードを提携先で借りました。相談にも親切にのっていただき、納得のいくものを借りることができました。

料理長と一緒にコースを考える事が出来るので、オリジナルのコースを作る事が出来ます。元料亭ということもあり、どの料理を食べてもとっても美味しかったです。当日ゲストの方々からも、美味しかったと言って頂けました。

初期の段階からプランナーさんをはじめ、スタッフの方々にはとても良くしてもらいました。披露宴会場の収容可能人数と招待人数に不安があったのですが、何度も披露宴会場を見せて頂き、安心して打ち合わせを進めることができました。やりたいと思っている事は可能な限り全てやりましょう!と言ってくださり、心強かったです。また、普段レストラン営業をしている事もあり、接客が素晴らしく、ゲストの方々にも満足して頂けました。

駅からは徒歩では厳しい距離ですが、車で15分程なので、そこまで不便ではないかと思います。私たちは遠方からのゲストが多かったため、往復のバスやタクシーチケットを利用できるように手配しました。

THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN

(返信日:2018年12月10日)

zooyuu様
この度はご結婚ご披露宴、誠におめでとうございます。また数ある会場の中から私共、ジ・オリエンタルテラスに人生最良の日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

エントランスから丁寧にご紹介して下さり、ありがとうございます。zooyuu様のおっしゃる通り、毎週お花のメンテナンスを行っており、いらっしゃるお客様に喜んで頂ける様に準備を整えております。チャペルや披露宴会場では、背景に広がる浜松の大自然に包まれ、素敵な結婚式を執り行って頂けます。素敵なお写真の投稿と共に、ご紹介ありがとうございました。

お料理に関して、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。ゲストの皆様からもお喜び頂けたとの事で、何より嬉しい気持ちで一杯です。

またプランナーをはじめ、当館のスタッフに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。一生に一度の大切な時間をお任せ頂く者として、新郎新婦様から直接このような温かいお言葉は、私達の励みとなります。これからもzooyuuご夫妻様が、ジ・オリエンタルテラスでご結婚式をお迎えになられた事を誇りに思って頂ける様、日々精進して参ります。

私達はレストランを営業しております。お時間ございましたら、ぜひお越しくださいませ。zooyuuご夫妻様とお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzooyuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

思っていたよりも費用が高くなったが、式場の売りである美味しいお料理は妥協したく無かったですし、ドレスやタキシードも希望通りの物を選んだため後悔はありません。 佐鳴湖が一望出来るチャペルはここだけで...

日焼けしたプーさん さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

後々色々追加していくことになるので最初からある程度必要な部分を考えて伝えておくといいです 自分たちで用意できるところは自分たちで用意したほうが費用を抑えられます。会場の雰囲気と料理は文句無しなのでお金を...

ダース さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

当初の見積りよりもだいぶ上がってしまい、予算を越えてしまいましたが、自分たちらしい式ができ、参列者してくださった方からもいい式だったと言っていただけたので満足しています。 式場からは佐鳴湖が見渡せ...

るっすん さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

いい式にしたくて考えたプランは最初の予想より高い金額になってしまいましたが、想定内の金額でした!結果とてもいい式になりました! 雰囲気のある披露宴会場で、緑を中心としたお花の飾り付けが映えました!...

素敵な飾り付けしてもらいました
    まゆげぇ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

見積り金額からは100万円ほど上がりました。初期の見積は最低料金なので、そこからやりたい事があれば増えるのは仕方ないことだとは思います。 特別な演出はしていません。自分達で小物を用意しました。ゆっ...

BBQ
    テク1988 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-526975
THE ORIENTAL TERRACE TORIZENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 平日10:30~21:00・土日祝9:00~21:00
住所 静岡県浜松市中区佐鳴台6-8-30