結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 静岡県 レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 静岡県 レストラン 1 位
tsujiq さん (男性)
2018年9月
2018年10月

カジュアルな雰囲気で楽しめる
男性トイレがいつも酸っぱい匂いがした
tsujiqさん(THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)口コミ)

決して安くはありませんが、それほど高くもないといった印象です。
ただ、初期見積もりの値段は最低限の値段なので、色々決めていくうちにドーンと値段が上がりました。
お花の飾り付けやブーケやケーキなどはカタログなどに値段などの記載が全くないので少し不安になりました。

佐鳴湖畔の静かな場所でリゾート気分も味わえ、雰囲気も物凄くよかったです。
式場名にもあるように、披露宴会場の脇には佐鳴湖を臨むテラスがあり、招待客も喜ばれていました。

景色が最高で、それだけで演出になりますし、ガーデンでBBQもできるので最高です。

衣装屋さんの対応が物凄く丁寧で的確でした。
我々の雰囲気を察して的確な提案をしていただきました。
また、両親の衣装もお借りしましたが、本当に丁寧だったと言っていました。
気さくにお話でき、衣装合わせに何時間かかっても嫌な顔せず、こちらも苦にならなかったです。

試食時にはシェフに一品一品丁寧に説明していただき、アレンジの相談にものっていただけた。
またアレルギーの対応も、招待客一人ひとり丁寧に調べて相談してくださり大変助かりました。

こちらのペースに合わせて対応いただけました。また、無理なお願いにも笑顔で対応して下さりました。う少しこんなアイデアもありますよ的なアドバイスがあればありがたかったです。

浜松駅から車で15分程度。
式当日は無料のシャトルバスを運行していただき、またタクシーチケットも10枚分頂いたので招待する方の足に困ることもありませんでした。

THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN

(返信日:2018年11月6日)

tsujiq様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある会場の中から、私共THE ORIENTAL TERRACEでおふたりの大切な一日のお手伝いができましたこと、心より嬉しく思います。

様々なお褒めの言葉やご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご参列のゲストの皆様にも当会場をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
THE ORIENTAL TERRACE は、唯一無二の空間をお楽しみいただきながら
佐鳴湖の絶景を背景におふたりの最良の日を祝福することができます。
またtsujiq様がおっしゃる通り、ガーデンでBBQを行うことができる会場もあり、自然を感じていただきながら和やかにお過ごしいただけます。

費用に関しましては、
ご不安な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ご見学の際にお渡ししている見積書でも、充分素敵な結婚式を挙げて頂けますが、ご要望やイメージが膨らみ具体的になってまいりますと、どうしても費用も加算されてしまいます。ご見学の際には、より詳しく具体的な見積書をご提案させて頂ける様、徹底して参ります。

通常はレストラン営業も行っておりますので
おふたりの大切な記念日やお祝い事の際は、お気軽に当会場へお越しくださいませ。
おふたりにお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【これから結婚式を考えている皆様へ】
皆様に支えられ、みんなのウェディング2018年度静岡県レストラン部門総合1位を獲得いたしました。
喜ばしいことに2016年2017年に続き、3年連続での総合1位受賞です。
今までのお客様のお声を真摯に受け止め、これからもお2人らしさを大切にお手伝いをさせて頂ければと思います。
また、結婚式だけでなく、ランチ・ディナー共にレストランに皆様をお待ちしております。
お気軽にお越しください。
これからも宜しくおねがいします^^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtsujiqさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

思っていたよりも費用が高くなったが、式場の売りである美味しいお料理は妥協したく無かったですし、ドレスやタキシードも希望通りの物を選んだため後悔はありません。 佐鳴湖が一望出来るチャペルはここだけで...

日焼けしたプーさん さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

後々色々追加していくことになるので最初からある程度必要な部分を考えて伝えておくといいです 自分たちで用意できるところは自分たちで用意したほうが費用を抑えられます。会場の雰囲気と料理は文句無しなのでお金を...

ダース さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

楽しかった分満足はしておりますが 、途中から費用がオーバーすることが分かったため、引き出物等を外注にしたり、動画を自作しましたが、合計金額が当初の見積りに対して+50万で抑えたかったのですが、+100万...

幸せウェディング さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりの際に色々はぶいてしまっていて、実際行うと高くついてしまった。 最初から全てで見積もりをしていれば心づもりができたかなとあとから思いました。 内容に関しては費用以上に感じており、周りからも...

ウェディングケーキ
    ノッティーニ さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

当初の見積りよりもだいぶ上がってしまい、予算を越えてしまいましたが、自分たちらしい式ができ、参列者してくださった方からもいい式だったと言っていただけたので満足しています。 式場からは佐鳴湖が見渡せ...

るっすん さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-526975
THE ORIENTAL TERRACE TORIZENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 平日10:30~21:00・土日祝9:00~21:00
住所 静岡県浜松市中区佐鳴台6-8-30