結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE ORIENTAL TERRACE(ジ・オリエンタル・テラス)」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポケタロウ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年6月

湖畔沿いの会場はとても開放的
外での演出の際に虫がいた
ポケタロウさん(THE ORIENTAL TERRACE(ジ・オリエンタル・テラス)口コミ)

湖沿いに式場があり、挙式中新郎新婦のバックに湖畔の景色で大変絵になる挙式でした。ウェルカムスペースもオシャレでシックな空間でした。会場移動もあまりなく楽チンです。

挙式の最後に沢山の風船を空に放ったシーンはとても素敵でした。
隣が湖なこともあり、とてと絵になる演出でした。また、披露宴中のムービーも画面の大きさが丁度よく見やすかったです。

和洋折衷のお料理を頂きました。
有名な老舗という事で期待をしておりましたが、期待通り大変美味しかったです!とても満足のいくお料理でした。量も多くもなく少なくもなく丁度良い量でした。

大変自然に接客してくださってました。オーダーした飲み物をすぐに運んでくださいました。

主要の駅からだいぶ距離があります。
車でないと難しいです。当日は乗り合いで式場へ行きました。立地に関してはゲストの事をあまり意識していないのかな…と正直感じてしまいました。
恐らくシャトルバスの利用も可能であると思います。

THE ORIENTAL TERRACE

スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月5日)

ポケタロウ様

この度はご投稿頂きありがとうございました。
また当会場にご参列頂き誠に有難うございます。

会場の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
ご参列の皆様に会場にいらっしゃった瞬間から特別な一日を過ごして頂けるような空間づくりをしております。

お2人の後ろの背景が自然がなので絵のような写真を撮った頂けることに遠方からお越し頂く方にも評価頂いております。

今後もゲストの皆様にお喜び頂けるお店になるように精進してまいります。

お料理ですが150年続く料亭から始めておりますので
伝統の味を守りつつ、オリエンタルテラスでしか味わえないような新しい進化にも挑戦しております。

アクセスの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お車でいらっしゃる方にわかりやすくご案内できるように現在、大通り沿いにスタッフがおりまして駐車場のご案内をさせて頂いております。
またお車以外にお越し頂く方にシャトルバスで主要駅を送迎させて頂いております。

貴重なご意見誠に有難うございました。

また是非レストランへお越しの際には、精一杯おもてなしをさせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポケタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 不定休、12/28~1/1・15・16・23、2/13・27は休み 受付時間: 平日10:30~21:00、土日祝9:00~21:00
0066-9680-541707
0066-9680-588405
THE ORIENTAL TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休、12/28~1/1・15・16・23、2/13・27は休み
受付時間 平日10:30~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 静岡県浜松市中区佐鳴台6-8-30