静岡 浜松・浜名湖エリアのレストラン「THE ORIENTAL TERRACE(ジ・オリエンタル・テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ふくろう。 さん (女性)
2013年5月
2015年5月

きれいな湖が見える結婚式場!
ふくろう。さん(THE ORIENTAL TERRACE(ジ・オリエンタル・テラス)口コミ)

式場内はとても落ち着いたお洒落な空間で、挙式まで待ち時間中も親族とゆったり過ごすことができました。
あいにくの雨でしたが、それでも窓から見える湖の景色はとても綺麗でした。
会場の入り口近くにクロークがあったので、コートや傘をすぐ預けることができたのもたいへん助かりました。

とても感動的な挙式・披露宴でしたが、演出に関しては他の結婚式場と同じ印象をうけました。

前菜からデザートまで、見た目も華やかでとても美味しい料理でした。当日つかった箸もお土産として持ち帰りができたので、今でも家庭で使っています。
ただ親族席ということもあってか、前方のテーブルに料理が出されていても私たち後方のテーブルに料理だされるまでに時間がかかることがあったのが残念です。
しかし、運ばれてきた料理はどれも出来たてでとても美味しかったです。

スタッフの方も一緒に結婚式を楽しんでいるような、温かい雰囲気のおもてなしでした。

新郎新婦が手配をしてくれたシャトルバスを利用しました。事前に地図を受け取っていましたが、土地勘もなかったのでシャトルバスを見つけるのに苦労しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろう。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他