石川 金沢市エリアのゲストハウス「迎賓館ヴィクトリア金沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

hirochan1019 さん (女性)
2013年11月
2015年7月

美しいチャペルが本当に素敵です。
hirochan1019さん(迎賓館ヴィクトリア金沢口コミ)

特に特典プランや値引きも説明されませんでした。価格も普通な感じで、高くもなく、安くもなくという感じでした。あっさりした担当さんだったのかもしれません。

チャペルのステンドグラスがとてもきれいでした!!いろいろ下見に行きましたが、私の中ではここのチャペルは県で1番好きです。バージンロードにも反射して本当にきれいです。
披露宴会場がパッとしないのが残念でした。ときめかなかったな…
でもモニターがたくさんあるのはよかったです。

演出のアドバイスは提案されませんでした。できることが少ないのかな?淡々と進んでいった感じです。こちらから、こんなことはできますか?と聞いていった感じです。

ワンプレートだったので、量は少なかったですが、内容はよかったです。
どれを食べてもおいしくて、初めて食べる料理もたくさんありました。見た目も斬新でした。

担当してくれた方はわかりやすく教えてくださったので、好印象でした。
試食もしましたが、料理長?もご挨拶に来てくださり、好印象でした。

車で行きましたが、金沢駅からも遠くなく、交通の便は悪くはないと思います。ただ、タクシーになるようなことを言われたので、バスはないのかな?と思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhirochan1019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館ヴィクトリア金沢
挙式スタイル 教会