2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅

お料理がとても美味しかったです

- 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 -
marci さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年2月 (投稿2019年4月)

披露宴会場は大きなシャンデリアが印象的な、とても素敵な広い会場でした。ホテルっぽさはもちろんありましたが、温かみを感じる会場でした。
テーブルは大きすぎなかったので、おしゃべりがしやすかったです。

ウエディングケーキがロールケーキタワーのようなもので、とても珍しいと思いました。ケーキ入刀後にはおすそ分けもあったので美味しくいただきました。

ニュースカイの料理は美味しいとよく聞いていましたが、どれも本当に美味しかったです!

グラスが空いたときにすかさずお声掛けください、気持ちよく食事をすることができました。

熊本駅からも近く、県外からのゲストにとっても安心だと思いました。フロントにもタクシーが常に停まっている印象だったので、タクシーを利用される方もスムーズだと思いました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

返信日:2019年4月18日

marci様

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

おふたりのこだわりのケーキやお料理、
ホテルウェディングならではのサービスをお褒め頂きありがとうございます。

今後は更に、お客様おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

marci様にまたお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarciさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルの中は綺麗で、スタッフの方が丁寧に案内していただきわかりやすかった。会場は綺麗な会場で、ロビーも開く過ごしやすかった。 新郎のお父様とご家族でカラオケを歌われましたが、そのシーンがとても感動...

snoopy.mk さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは別階でしたが、エレベーターもあり移動が大変という印象もありませんでした。窓がない会場でしたが、光の演出が綺麗でした。披露宴会場とトイレ、クロークが近くて良かったです。 新郎新婦らしい明る...

oooooonahc8 さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

最上階の景色は、この上なく良い。晴天だったので更に良かった。夜は夜景が綺麗らしく、夜の式も行ってみたい。 景色が良いので、それを演出や写真撮影に利用したかった。 新婦が頑張っていたが、新郎は何も...

ずゅん さん
    招待2018年1月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

披露宴は2Fの天井の高い会場で、とても高級感ある会場でした! お化粧室も近かったので行きやすかったです。 たぶん、新郎新婦のリクエストだと思うのですが、ビールサーバーと、そのおつまみを配る演出が珍...

ぐっさん30 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの中であったため窓などはありませんでした。その代わりに光による演出があり、とても綺麗でした。 スクリーンも大きかったので写真もはっきり分かりました。しかし円形のテーブルなので席によっては後ろ...

ウサなめこ さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
通話無料0066-9680-544740
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※水曜定休
住所 熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る