結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
ぽんチャン さん (女性)
2016年8月
2016年8月

スタッフさんがフレンドリー!
ぽんチャンさん(ミッテ口コミ)

料理の価格が他に比べると高めですが、値段に見合うだけの内容はあります。ペーパーアイテムなど持ち込みもいろいろと相談に乗っていただけるので他で予算を抑える事が可能だと思います。

写真では狭さが気になりましたが、実際はかなり天井が高くて広さもじゅうぶんにありました。
披露宴会場内にキッズルームや授乳スペースのような部屋を作ることができるので、小さい子どもさん連れのゲストの方でも途中退出しないで参加してもらいやすいのも良かったと思います。口コミで評価があまり良くなかったトイレは改装されて綺麗になっていました。

壁や天井の装飾が主張しすぎない程度に綺麗なので、このままでもシンプルすぎないしいろいろ飾りつけてアレンジもしやすいと感じました。楽器の持ち込みや演出もかなり柔軟に対応してもらえるのでオリジナリティが出しやすい会場だと思います。

下見はこれからですが、カタログをいただいて説明を伺った感じでは提携先がかなり多くて選べる衣装の種類も豊富だったので、これから楽しみです。

お料理にこだわりがあると言われているだけあって、食材の選び方や味つけ、調理も細かく配慮がされていてとても丁寧だと感じました。

スタッフの方はフレンドリーでなんでも話しやすくて良かったです。いろいろな希望も伝えて相談しましたが親身に対応してくださいました。

駅から近いので電車で来られる方にはわかりやすいと思いますが、車で来られるゲストには少し場所がわかりにくいかな?と感じましたが、当日は案内係のスタッフの方をつけていただくこともできるそうなので大丈夫かと思います。ビジネス街なので土日は空いているのも良いと思います。

ミッテ

(返信日:2016年8月20日)

ぽんチャン様

この度は大変お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして

たくさんお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変光栄です!!

ミッテは細かいところまでお客様へのおもてなしの気持ちや
思いやりを持ってサービスを提供しておりますので
ぽんチャン様にそのような言葉を頂きますと大変嬉しく思います♪

是非またレストランも営業しておりますので
いつでもミッテへお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

レストランミッテスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F