結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
カンフー龍 さん (男性)
2016年5月
2016年7月

スタッフさんが最高のおもてなし
カンフー龍さん(ミッテ口コミ)

コストパフォーマンスは非常に良かったように見受けられます。相場はあまりわかりませんが、納得しています。

シンプルな感じですが、自分たちの色に変えていけたので打ち合わせがとても楽しかったです‼︎

基本、皆さんとの時間を楽しんでいたのですが、花火や利き酒といった演出はゲストと喜んでくれました。

対応して頂いたスタッフさんが何よりも親切で安心出来ました。迷いましたが、当日はマーメイドを選びました

ファグラとフィレ肉のメインデッシュのお料理がとても評判でした。それ以外のスープ料理やお魚料理も好評でした

ゲストからとても対応が良かった‼︎と声をかけてくれました。プランナーの対応はもちろんですが、ゲストにこう思ってもらえるのは素直に嬉しいと思いました。

梅田から2駅、難波から2駅ということもあり非常に便利だと思います。

レストランウェディングでご検討されてるいるカップル以外にもオススメです‼︎

ミッテ

(返信日:2016年7月31日)

カンフー龍様

この度は数ある会場様の中からレストランmitteをお選びいただき本当にありがとうございます!!
そしてお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同とても感激しております。

打ち合わせも楽しんでいただけて何よりです☆

mitteの【ディア ゲスト ウェディング】というコンセプトはとても人気いただいております。
これからも一組でも多くのカップルとそのゲストをおもてなしするウェディングを作り続けていきます!!

レストランmitteより♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカンフー龍さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F