結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 レストラン 料理 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 料理 1 位
堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
MJKS さん (女性)
2016年2月
2016年3月

ワンフロアのため移動が楽そうです。
MJKS さん(ミッテ口コミ)

予想よりは少しオーバーする予定ですが、オプション追加しなければリーズナブルになります。アットホームを求めるかたにはいいかも

チャペルはレストランウエディングのためかなり本格的とまではいかないが十分満足できると思います。本格的な式を求めているかたはには合わないかも。

まだ、オプションなどはまだ見てませんが面白いものもありそうでそれぞれに合った式ができそうです。

まだ、なんとも言えないですが、楽しみです

料理はおいしかったです。料理を求めるかたは本当におすすめです。レベルアップすると追加料金は発生します。

自分の気持ちを考えてくれていろいろとおすすめしてくれてよかった。担当してくれたスタッフには恵まれました。

駅から近いので電車のかたを招待するには抜群です。またオフィス街の中にあるので土日に予定されてるかたは静かになるのでいいと思います。

ミッテ

mitteスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月16日)

MJKS様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からmitteをお選びいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

お料理や対応などmitteの良い所をお褒め頂き、ありがとうございました!!

MJKS様に頂けた弊社での結婚式のイメージを今後の素敵な結婚式へつなげていけるよう、邁進していきます。

良きご縁に感謝します!!

今後ともレストランmitteをどうぞ宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMJKS さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F