結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 レストラン 料理 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 料理 1 位
堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
マメタロウとネネ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

料理もスタッフさんも大満足でした!!
マメタロウとネネさん(ミッテ口コミ)

下見で他の式場でいただいた見積もりにはよく見たら入っていない項目がたくさんあったのですが、mitteさんは必要なもの全てが始めから入った見積もりだったので安心することができました。最終的にも始めの金額より50万ほどあがりましたが、そんなものかな?と感じています。

天井が高くて開放的で綺麗でした。
二階は式の間、貸切状態になるのでトイレも自分たちが好きなようにメッセージを書いたりできました。メッセージはスタッフさんが書いてくれたのですが、とても好評でした。

私たちはデザートビュッフェをサプライズでしました。
彼がコックで私はエプロンを着けてゲストひとりひとりにケーキを手渡しました。その時にゲストの方みなさんと話すことが出来たのでやってよかったと思います。

提携の衣装屋さんで借りました。何度もドレスの試着をお願いしましたがいつも快く試着させていただきました。とてもお気に入りのドレスとタキシードに出会えたのでとてもよかったです。

試食でフルコースを頂いた時は少し味が濃いかな?と思ったので担当さんに相談して当日は8割くらいの味に調節していただきました。そのおかげでゲストのみなさんに料理がとっても美味しかったという言葉をたくさん頂きました。

スタッフさんはみなさん親切で特に私たちを担当してくださった方はいつも明るく、小さなことでも一緒に悩んでくれたり細かい変更も何度もしてしまったにも関わらず柔軟に対応して下さいました。式に関係してくださった全ての方がプロ意識が高く、ゲストのみなさんも大変喜んでいました。

初めての方は少しわかりにくいかもしれないです。
駅から少し歩きます。

ミッテ

mitteスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月16日)

マメタロウとネネ様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からmitteをお選びいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

mitteのお料理や雰囲気、対応面などコメントを頂戴し、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

マメタロウとネネ様に頂けた弊社での結婚式のイメージを今後の素敵な結婚式へつなげていけるよう、邁進していきます。

良きご縁に感謝します!!

今後ともレストランmitteをどうぞ宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマメタロウとネネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F