結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
USJ さん (男性)
2015年10月
2015年10月

気になった会場は全部回った方がいいです!
USJさん(ミッテ口コミ)

こちらの予算の範囲内でできるように、色々と相談に乗って頂け、納得できるような見積りを出してもらえた。

とてもきれいだった。内装は木を基調とした落ち着いた雰囲気で気に入った。
チャペルは日の光が差し込み、とてもよい感じだった。

ビールサーバーの演出が良さそうだった。

パンフレットのみもらって、下見はまだ行ってない。

非常に美味しかった。
年齢や好みを越えて万人に受けるように作られている。

とても丁寧で印象がよかった。
堅苦しい感じの方ではなく、とてもフレンドリーに接して下さったので、これからも楽しく打合せできそうだなと思った。

駅から近いので、ゲストも来やすいと思う!
堺筋本町からだと2分くらいで行けるので、迷うこともないと思った。

ミッテ

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月21日)

USJ様

この度は、当レストランmitteにクチコミ投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

お料理もお召し上がりいただいたのですね!
お褒めいただき、大変嬉しく思います。

また、スタッフも感想にございますように、
話しやすいスタッフばかりでございます。

きっと、お打合せもお二人のご希望を伺いながら楽しくすすめさせていただけると思います。
気になることがございましたら、
どういった内容でもお気軽にご相談くださいませ。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUSJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 11:00-20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 11:00-20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F