2. 東京の結婚式場
  3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. ルーデンス立川ウエディングガーデン

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルーデンス立川ウエディングガーデン」は、立川・府中・調布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立飛駅
dumbo.bighero6 さん (男性)
2018年11月
2018年11月

プランナーさん始め素敵なスタッフがいる
強いて言うなら想像以上に費用がかさんだ
dumbo.bighero6さん(ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ)

費用に関しては想定以上には膨らみましたが、式のクオリティを考えれば満足しています。

結婚式会場選びで、ルーデンスのガーデンが決め手になり、この会場に決めました。3種類の披露宴会場は会場の雰囲気を大いに活かしてくれるガーデンがあり、とても素敵です。
設備も不備や不便さは全くなく、ルーデンスでしか見たことのないとても素敵な演出も多数あります。

フラワーシャワー後の鐘やチャペルから退場する際のフェザーシャワーなと他ではあまり見ない素敵な演出に感動しました。

各料理はもちろん好評でしたが、特にデザートブッフェは本当に皆さんに喜んでもらいました。
味だけでなく見た目にもこだわった品々にゲストの方々も大満足の様子でした。
ケーキだけでなく、フルーツが美味しいことに何より提供される食事のプロ意識を感じました。
マシュマロを焼けるので、子供から大人まで楽しみながら食べている姿も印象的でした。

何よりこの会場で挙式を行わせてもらってよかったと思えるのは、本当に素敵なスタッフさん達と一生の思い出となる結婚式を作れたことです。
私たちは最高のプランナーさんと出会えたことで、ゲストの方々に一日楽しみ、喜んでもらえる一生の思い出となるような結婚式を挙げることができました。
そのプランナーさんは、私たちの言葉からだけでなく、私たちがどのような人間かをしっかりと考えてくれて
私たち2人ための結婚式となるように打ち合わせのペースと雰囲気を大切に、様々な調整と提案をしてくれました。
プランナーとしても、人としても信頼できるプランナーさんと出会えたことが今回の結婚式成功の最大のポイントだったと思います。

プランナーさんを全面的に信頼することで、
そのプランナーさんが自信を持って紹介してくれる司会、付き人、美容など各スタッフさんも信頼でき、全てのスタッフさんと本当にいい関係で当日を迎えることができました。私たちのために全力で動いてくれた全てのスタッフさん達に感謝しています。
素敵な会場と設備が整っているルーデンスですが、何より素晴らしいスタッフさん達がいたことがこの会場で結婚式をやらせてもらえてよかったと思えるポイントです。

私たちの結婚式に関わっていただいた全てのスタッフの皆さんに
100%の感謝を込めてお礼を言わせてください。
大変お世話になり、本当にありがとうございました。

モノレールの駅からすぐなので、打ち合わせや下見などでの通いやすさはとても便利でした。
打ち合わせの前後に隣のショッピンモールで買い物や食事、小物探しや冷やかしなどできるのも魅力でした。

ルーデンス立川ウエディングガーデン

ルーデンス立川ウエディングガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月8日)

dumbo.bighero6様

この度は誠におめでとうございます。
ルーデンスウェディングガーデンでお二人のお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく思っております。

ガーデンをお気に召してくださりとても嬉しいです!
お二人のご自宅にお招きしたようにゲストの皆様と触れ合っていただけると思います。

お料理やデザートもゲストの皆様に喜んでいただけたとのこと、シェフも大変喜んでおりました。
見た目も含め、皆様の思い出にしていただけたら幸いです!

これからは、お二人の思いでの場所として是非レストランやOBイベントへ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

この度はご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdumbo.bighero6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当日は青い空に雲ひとつなく快晴だったので、チャペルの白や木立の緑が映えて、映画のワンシーンのようにとても綺麗でした。 チャペルの中のステンドグラスや祭壇もキラキラ光っていて特別感が溢れており、退場時に...

チャペルの中は白が映える造り
    watapo24 さん 認証済み
    挙式2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは天井も高く、小窓から空が見えるようになっていて、とても素敵な雰囲気です。 ガーデンは広くて緑もお花もたくさんあり、そんな中でゲストの方々と歓談しながら食べるデザートブュッフェは本当に夢のよう...

ねこ好きさん さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

清掃が行き届いていてとてもキレイ! アットホームな雰囲気です。 教会のつくりが、光がとてもキレイに差し込むので雰囲気がとても良いです! あと、何よりガーデンの雰囲気が最高!春から夏に行うと緑が生い茂...

とうこさん さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

緑のガーデンが素敵で、ベリーピンクのカラードレスが映えました。写真も綺麗に残り、大満足です。 ゲストの方々からも、ガーデンが素敵だったと評判が良かったです 見積もりとの差額は100万ぐらいありま...

chiruptx さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場が明るくて良かったのですが、会場は階段で上がる事しか出来ず、ゲストの中には高齢者がいたためエレベーターといった設備があれば安心かなと思いました。 披露宴会場は3つから選べ、それぞれ雰囲気も違く...

美果 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ルーデンス立川ウエディングガーデン
通話無料0066-9680-543583
ルーデンス立川ウエディングガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 *冬期休業:12/27~1/3
住所 東京都立川市泉町935-1
東京:立川・府中・調布エリアの結婚式場ランキングをもっと見る