結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルーデンス立川ウエディングガーデン」は、立川・府中・調布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立飛駅
Abc1 さん (女性)
2018年6月
2018年6月

キレイなお庭があるところ。
Abc1さん(ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ)

最初の見積もりからは150万以上は上がりました。
自分たちのこだわりを入れると金額はかかってしまいます。

会場に広いお庭があったのが決め手でした!
お花もたくさん咲いていたのでとてもキレイで、広いので装飾など自分好みのものが出来ました!
チャペルから見える空もとても素敵です!

バルーンの中から出る演出は、今まで見たことない演出だったと、ゲストみんながビックリしていました!

ドレスはたくさん種類があり、納得いくまで試着ができました!

当日はゲストの方からとても料理を褒めていただきました!年配の方へは料理を小さくカットしていただいたので、食べやすかったようです。
女性にはデザートブッフェが好評でした!

慣れないドレスでなかなかうまく歩くことが出来なかったのですが、その都度すぐに来ていただいてとても安心しました。

駅からシャトルバスが出てるので、ゲストも行きやすい場所でした!

なし

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAbc1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルーデンス立川ウエディングガーデン
通話無料0066-9680-543583
ルーデンス立川ウエディングガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日 12:00~20:00 /土日祝 9:00~20:00
住所 東京都立川市泉町935-1