設備
    演出
    衣装小物
    立地

緑に囲まれたチャペル(投稿者しましまじろーさん)ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ

しましまじろー さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

緑に囲まれたチャペル

ガーデンウエディングということもあり、緑に囲まれた素敵な式場でした。チャペルも光がすごく入り、花嫁さんのドレスが映えました。

新郎が小学生の頃からの幼馴じみと余興で歌ったのが感動しました。ムービーがまったくなかったので、ちょっと残念でした。

非常にボリュームがあり、大変満足のいくものでした。ただ、お肉が少しかためだったのは残念でした。デザートのケーキは甘さもちょうど良くとてもおいしかったです。

スタッフの方はとても感じがいいかたばかりでした。飲み物がなくなった時もすぐにオーダーをとってくれて、気持ちよく飲むことができました。

電車とバスを乗り継ぐ場所だったので、立地の面では少し不便さを感じました。繁華街ではないので、人ごみの中をフォーマルで歩くことがなかった点はよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場