結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルーデンス立川ウエディングガーデン」は、立川・府中・調布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立飛駅
くにニャン さん (女性)
2016年3月
2016年3月

ガーデンウェディングならここ!
スタッフの対応力に不安が残る
くにニャンさん(ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ)

最初の見積もりは最低限度のものなので100万くらいは上がることを覚悟したほうがよさそうです。また、プランなどがない様なのでプランナーさんとの相談次第で割引等は変わってくると思います。

一年中緑に囲まれており、広いお庭がついているのでガーデンパーティには最適です。飾りも今時っぽくアドバイスを頂けそうなので若いカップルにはお勧めです。フランス感がお気に入りです。

ウェディングケーキを違うものに変えたり、ガーデンでの演出は新郎新婦の趣味に合わせて柔軟に対応して頂けるようです。

プランナーさんは話しやすく、打ち合わせも楽しくなりそうな予感の方でした。ただ、それ以外のスタッフの方の対応はやや不安点がありました。相談に行った際に名前を言ったのに違う人と間違えられたり、情報共有やスタッフの連携には心配が残ります。

モノレールの立飛駅から徒歩数分ですし、当日は立川からのシャトルバスもあるので安心です。隣のテニスコートの音が本番はどうなるのか気になりました。

くにニャンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくにニャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルーデンス立川ウエディングガーデン
定休日: 月曜日・火曜日(祝日は営業) 受付時間: 平日 12:00~20:00 /土日祝 9:00~20:00
0066-9680-569333
0066-9680-577914
ルーデンス立川ウエディングガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日 12:00~20:00 /土日祝 9:00~20:00
住所 東京都立川市泉町935-1