結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルーデンス立川ウエディングガーデン」は、立川・府中・調布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立飛駅
アトリエもも さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年6月

雰囲気は別世界、美味しいお食事
アトリエももさん(ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ)

披露宴会場のウェディングガーデンは、本当にお庭付きの豪邸で、お天気もよくて、素晴らしいの一言でした。
お部屋もトイレもきれいにしてあって、よかったです。100人弱くらいの参列者がいたので、けっこうぎっしり座っている感じでしたが、賑やかでいいと思いました。

新郎新婦、とても忙しい2人なんですが、座席のカードは手作りでメッセージが添えてあって、ジーンと感動しました。ゲスト一人ひとりに細やかな気配りができるのはステキだと思います。

美味しいです。雰囲気もいいし、おしゃれなお食事でした。
最初のお料理が、祝紅のお料理でした。いろんな友達の披露宴にたくさん参加してきましたが、これはこの式場らしいお祝い演出のひとつなのかなと思いました。
あとは、途中のグラニテもさっぱりでよかったです。お肉料理が、がっつり牛フィレ肉の赤ワインソース系のものだったので、途中のお口直しがあって、ちょうどいい感じでした。
あとはデザートビュッフェも女子的には嬉しかったし、コーヒーがオーガニックで美味しかったです。

スタッフさんは、どこから出て来たんだろう?というくらい、続々と配膳して、サッとはけるという、訓練された感じのスマートなスタッフさん達でした。式場を案内してくださる方や、お着替えしたい子にも、丁寧に対応してくださっていました。

立川駅からモノレールで立飛駅まで行き、そこからすぐです。送迎バスもありました。以前に行ったこともあって、すぐわかりました。

ここはゲストとして行って、ステキな所だと思い出に残っていた場所なので。最近では、周りに商業施設もできて更に賑やかになっていますね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルーデンス立川ウエディングガーデン
定休日: 月曜日・火曜日(祝日は営業) 受付時間: 平日 12:00~20:00 /土日祝 9:00~20:00
0066-9680-569333
0066-9680-577914
ルーデンス立川ウエディングガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日 12:00~20:00 /土日祝 9:00~20:00
住所 東京都立川市泉町935-1