結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリーゴールド」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みひはら さん (女性)
2014年12月
2015年6月

二人オリジナルの素敵な結婚式
みひはらさん(マリーゴールド口コミ)

外観も緑が多く、落ち着いた雰囲気です。中に入ると挙式会場に通されたのですが、クリスタルのような挙式会場の周りをぐるっと囲んだ参列者のスペースは、照明の加減もありお洒落な雰囲気です。キラキラ明るい会場が多い中で、他とは違う感じを受けました。

席札や席次表に新郎新婦のペットの写真が載っていたり、席番号ではなく新郎新婦の会社の商品名がテーブル名になっていたり、カクテルも新郎新婦の会社の商品を使用したり、二人オリジナルの結婚式が出来ていて本当に素敵でした。
サイリウムを使ったドレスの色当てゲーム、花火とともに再入場と、細部までサプライズが効いていて楽しかったです。

どれもお洒落で美味しかったです!

結婚式の演出がとても凝っていたこと、オリジナルの結婚式になっていて印象的だったことを後日、本人たちに伝えたところ、担当のプランナーさんが様々な提案をしてくれたとのこと。プランナーさんの熱心な提案がなければあんな素敵な式にはならないと思います。素敵なプランナーさんがいらっしゃる会場なんだと思います。

当日は車で送迎してもらいましたが、バスや電車でも困るような場所ではありませんでした。

マリーゴールド

マリーゴールド マネージャー 松木 より

(返信日:2015年10月29日)

みひはら 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

お言葉の中で頂きましたウエディングプランナーへの
お言葉ありがとうございます。
私達がこの場所で20年間ご結婚式のお手伝いをさせて
頂く中で一番大切にしている思い
「お二人だけの手作りな結婚式」が
少しでもお二人の大切なゲストの方々へ伝わった事が
大変嬉しく思います。

頂いたお言葉を今後も私たちの財産として
「お二人だけの結婚式」をスタッフ全員で
創り上げていきたいと思います。

この度はマリーゴールドへのご来館また
ご投稿誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひマリーゴールドに
お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミをご覧くださっている皆様へ

これから始まるご準備、お二人の大切な方々の笑顔を思い浮かべながら、楽しくすすめていきたいと思っております。

お料理のこと、演出のこと、衣装のこと、打ち合わせのこと・・・
お二人だけの『手作りの結婚式』をしっかりとカタチにしていけますように、シェフやサービススタッフそしてプランナー!
仲間とともにタッグを組んで、当日まで全力でサポートさせていただきます!

お二人と新たなスタートを迎えられることスタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

マリーゴールドは週末、平日共にたくさんのフェアを開催しております

◇『平日休みのお二人必見』おいそぎ婚Wedding♪試食付き!◇

◇『平日限定』ナチュラルウエディング×料理試食フェア◇

◇『平日だからお得』贅沢ハーフコース付きプレムアムフェア◇

♪イチオシフェア♪

☆【森×邸宅×美食】リラックスパーティー体験フェア☆

☆【家族記念日】10名からのウエディング相談会♪

☆パパ&ママ&キッズ婚 ご祝儀内で叶うウエディングフェア☆

気になる方はブライダルフェアページへ

TEL予約:無料電話番号 0066-9680-523454

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみひはらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド
定休日: 定休日:火曜日(レストラン店休日毎週火・木曜日) 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-540405
0066-9680-532644
マリーゴールドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日(レストラン店休日毎週火・木曜日)
住所 熊本県熊本市東区佐土原2-5-135