福島駅前に建つ「ホテル阪神」は大阪駅からも徒歩圏内の好立地。あたたかみのある木と白で統一されたナチュラルな雰囲気の独立型チャペル。アフターセレモニーはガーデンでのリーフシャワーも。格調高い神殿での神前式も可能。挙式後の披露宴は天井高6mのモダンなデザインの「ザ・ボールルーム」、上品なシャンデリアが華やかな「クリスタルルーム」、大きな窓から光が差し込む開放感のある「エメラルドルーム」の3つ。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

福島駅, 新福島駅, 大阪駅
sinana さん (女性)
2012年10月
2015年4月

アットホームで落ち着いた印象の式場
sinanaさん(ホテル阪神口コミ)

アットホームな印象の式場です。
チャペルがとても綺麗でした。特に中庭がとてもかわいらしく、開放感もあり、鐘を鳴らしていたのが印象深いです。
中庭で新郎新婦親族ゲストと全員で記念写真が撮れたのがとても良かったです。
ブーケトスとぬいぐるみのトスがあり、ゲストと子どもたちに喜ばれていました。晴れると青空のもとブーケトスができるので素敵だなあと思いました!

受付、ホテルの雰囲気は年代を感じる老舗ホテルといった感じ。

良かったです。司会の方も音響も演出もスムーズに進行していたかと思います。

とっても美味しかったです。お腹いっぱいになる量でちょうどよく、満足しています。子供のプレートの量がとても多かったです。少ないよりいいかと思います。あとデザートが美味しかったです。

問題なく対応してくださっていたと思います。とても丁寧な印象です。

立地もよく、電車で向かいましたが迷うことなくたどり着けました。

アットホームできちんとしたお式・披露宴ができる式場だなと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsinanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪神
住所 大阪府大阪市福島区福島5-6-16