元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
ヨッコー さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年4月

コスパ最高の結婚式場です☆
ヨッコーさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

ブライダルフェアは本当な豪華で、下見しておくと本番の時には無料でオプションをつけてくれたりするので、お得だと思います。
コスパ最高です◎

モダンで落ち着いた雰囲気です。
数年前にリニューアルしたらしく、内装も清潔感があり、歴史はあるホテルでも古さは感じません。

フラッシュモブがあって驚きましたが、とても楽しかったです。
模擬挙式も参考になったので、下見して良かったです。

下見では式場の衣装を見ました。ドレスの種類はあまり多くなかったです。提携先のドレスショップは種類も豊富でした。

無料の試食会なのに、しっかりフルコースが食べられるプランもあったり、豪華です。
ベーシックなコースの食事が提供されるので、本番の参考になりました。

フェアで色々なものが無料であっても、スタッフの方は皆さん丁寧で、気持ちよく対応してくれました。

電車を利用して行きましたが、駅からも近く、わかりやすいところにあります。
ホテルの目の前にバス停もありますし、式場にも駐車場があり、どのような交通手段でも利用しやすいと思います。
山下公園、中華街も近く、ロケーションも最高です。

ヨッコーさんが比較検討した式場

ホテルモントレ横浜

婚礼予約課一同 より

(返信日:2015年6月5日)

ヨッコー様

この度はホテルモントレ横浜にお越しいただきまして

会場や館内の雰囲気をお気に召していただけましたこと、とても嬉しく思います。

お料理やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お料理をお作りするシェフも、プランナーもお二人らしいご結婚式のご提案が出来ますように心を込めてお手伝いさせていただいております。

皆様にお喜びいただける挙式・ご披露宴が開催できますようヨッコー様のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨッコーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1