鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「ホテルウェルビューかごしま」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

えりまー さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

広々としていて眺めが良い!
カクテルバーにメニューがあると良かった。
えりまーさん(ホテルウェルビューかごしま口コミ)

全体的にとてもきれいでした。披露宴会場に行くまでの長い廊下が、ガラス張りになっていて、とても開放的でした。また、景色も良かったです。

余興がとても盛り上がりました。舞台やスクリーンがしっかり確保されていたのもそのおかげかと思います。

私は魚介類は好きなのでおいしかったですが、苦手な人には魚介類がたくさん出てきたのできついかもなと思いました。

カクテルバーがあったのですが、メニューがあるとわかりやすいと思いました。テーブルの担当の方はとても緊張していましたが、一生懸命されていたと思います。

公共の交通機関では少し大変かと思います。ですが、海に面しているので、桜島がよく見えるという点では立地はいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルウェルビューかごしま
挙式スタイル 教会,神前