結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
takeazu さん (男性)
2018年8月
2019年4月

最高のスマイルになりそうです。
takeazuさん(ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ)

いろいろな特典のおかげで、アルバム代やカラードレス代がほとんどただになりました。時期によって特典も変わってくるようなので、一度来場してみるとよいと思います。

広すぎず狭すぎずなので、ほどほどの人数で挙式する場合におススメです。

壁や中庭等を使った演出が凄かったです。特にカーテンが開いて、中庭が目の前に広がる演出はここでしか味わえないと思います。

ドレスサロンは式場からかなり離れたところにあるため少し戸惑いました。ただ、最新のドレス等も扱っており、品揃えもよく、ドレス等の輸送もやってもらえるため、問題ないかと思います。

契約前にお肉の料理を試食しました。お肉がおいしいのはもちろんですが、付け合わせの野菜もおいしかったのでよかったです。

とても丁寧に対応してもらえて、大変満足しています。

大通りに面しているので、場所はわかりやすいです。ただ、反対側の車線からは入れないので注意が必要です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakeazuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

アットホームな会場の雰囲気が、私たちの理想とする結婚式にピッタリでした。また、教会・披露宴会場ともに1つずつで貸切になるため、入口から自分たちの好きなように飾り付けすることができます。挙式は教会かガーデ...

mihiro_8 さん
    訪問2018年9月(投稿 2019年3月)

見積もりの段階ですが、各項目の打ち合わせの都度どうすれば費用を抑えられるか等こちらの希望や相談を快く聞いて下さいます。 緑が多く、プールや噴水もあるのでとても気持ち良い空間です。ナチュラルな雰囲気...

夜のガーデン
    ひれ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

設備は、映像面で非常に力を入れていると感じました! また、サプライズ感がある設備もあり、おもしろいです。 建物のつくりから、こだわっていると感じました! 式当日に使用するのは、会場の一階部分だけなので、...

ユウジマークツー さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

とても清潔感がありきれいな式場です。披露宴会場からはプールのあるガーデンが見えます。自然光が入り明るい雰囲気です。 とても美味しいです! 和風テイストを取り入れたフレンチを試食しました。箸で食べら...

ザワミ2 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

決まった予算の中行うので大変かと思いましたが、プランナーさんと相談しながら行う事で満足する方向になっています。 ガーデンがとても良かったです!!グリーンと木がすごくかったです!!ナチュラル系が好き...

とてもかわいい
    miiiiiiiiiiii729 さん

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
通話無料0066-9680-552477
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1