福岡 北九州エリアのレストラン「ぶどうの樹」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yantany さん (女性)
2013年9月
2015年8月

アットホーム、オリジナリティー◎
yantanyさん(ぶどうの樹口コミ)

招待客に泊まってもらったのですが、その部屋代が高く、驚きました。設備を実際に見ると、納得できました。1つだけ、清掃に気を付けて頂けると言うことないです。

とても良かったです!私達も、招待した人達も満足でした!

BGMやサプライズの演出など、快く受けてくれて、オリジナルの式を挙げることができました。

イメージ通りの衣装や小物を着ける事ができました。

バーベキューレストランを貸し切り、セルフで気軽に皆に食べてもらったのですが、食事はもちろん美味しかったのですが、ワインがとても好評で、後日引出物として送り、それもまた大好評でした。

印象のいい方が多かったのですが、事前打合せでお願いしていた事があまりできていなくて、進行の面で特に戸惑う事が多かったです。

駅は遠く、送迎バスがありましたが、身内は友人など来る時間、帰る時間もバラバラだったので、各々の希望時間に会わせて、乗り合わせて来てもらいました。駅が近いと言うことないのですが。

全体的にオリジナリティーがあり、雰囲気もよく、食事も美味しく、ここで式を挙げられ、本当によかったと満足しています。
宿泊施設や温泉の衛生面をしっかり管理していただけると、言うことないのですが‥

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyantanyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ぶどうの樹
住所 福岡県遠賀郡岡垣町手野183