結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スイスホテル南海大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 難波駅, 梅田駅
ヴァイパー さん (男性) 認証済み
2015年7月
2016年5月

360度ゲストに囲まれた式場
ヴァイパーさん(スイスホテル南海大阪口コミ)

式場は豪華で収容人数も多かったです。また、式場の配置上、新郎新婦の周りを、360°参列者にかこまれているので、新郎新婦にも、嬉しい配置だと思います。また、披露宴会場も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、おもてなしの精神が感じられました。会場のデザインも、派手すぎない感じで良かったです。

フラワーシャワーは式場の吹き抜けから花を落とす感じでとてもきれいでした。

豪華な食事で、特にデザートの、ティラミスがおいしかったです。また、ウェディングケーキはメッセエージが添えられている凝っているものでした。

スタッフは手際いい感じで、トラブルとかも起こらず、無事に式を終えることができました。

南海の難波駅のホームを出たところからすぐに入り口がありわかりやすかったです。

スイスホテル南海大阪

スイスホテル南海大阪 マネジメント より

(返信日:2016年5月10日)

拝啓 新緑の候、お客様におかれましては、
益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は、スイスホテル南海大阪にご臨席いただき、
口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スイスホテル南海大阪はご新郎ご新婦様だけではなく、
ご参列されるゲストの方にも安心してご利用いただける
立地や施設となっております。

数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事、
心より嬉しく存じます。
今後もスタッフ教育には力をいれ、全てのお客様に満足して頂ける様
努めて参ります。

これからも、おもてなしの心を大切にし
成長し続けていけるホテルを目指して参りたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイスホテル南海大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592586
スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休日
住所 大阪府大阪市中央区難波5-1-60