結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「オークラアクトシティホテル浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

JOIEJOIE さん (女性)
2015年8月
2015年9月

料理重視の方にはとてもおすすめ
JOIEJOIEさん(オークラアクトシティホテル浜松口コミ)

午後からの披露宴で、乾杯の時にカーテンが空いた時の昼間の景色と、終わり頃になってもう一度カーテンが空いた時の夜景がとてもきれいでよかった。

シェフが会場でパフォーマンスをして、料理が完成するシーンを見られたのがよかった。

ボリュームがありすぎるくらいだった。お肉料理は期待していた通り美味しかったが、魚料理が期待以上でまた食べたいと思った。3種類のパンもおいしく、たくさん食べた。レストランとして利用したことはないが、さすがパガニーニ。

飲みものにすぐ気づいて声を掛けてくれたのがとても良かった。なかなか声を掛けづらいので・・・

浜松市民なのでアクトタワーを知っているし、駅からすぐに着くので便利さは申し分ない。

オークラアクトシティホテル浜松

(返信日:2015年9月22日)

JOIEJOIE様

このたびはオークラアクトシティホテル浜松のご婚礼にご参列いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのコメントをいただきうれしい限りです。

オークラのメインダイニング「パガニーニ」のレストランウェディングにご満足いただけたようで何よりでございます。

パガニーニのウェディングではご新郎ご新婦と料理長が必ずお打ち合わせをさせていただき、お料理のメニューをお決めいたします。
ご参列いただいたご披露宴でもおふたりのこだわりを感じていただけたのではないでしょうか。

サービススタッフの対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。

今までレストランとしてのご利用はないとのことでございますが、お誕生日や記念日などでぜひお気軽にご利用いただければ幸いです。

JOIEJOIE様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オークラアクトシティホテル浜松
ブライダル部スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJOIEJOIEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラアクトシティホテル浜松
通話無料0066-9680-559859
オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 11:00~19:00(月~金)・10:00~19:00(土・日・祝日)
住所 静岡県浜松市中区板屋町111-2