2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. Casa Noble OSEIRYU(カーザ ノーブレ オ・セイリュウ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Casa Noble OSEIRYU(カーザ ノーブレ オ・セイリュウ)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しほ1003 さん (女性)
2018年11月
2018年12月

料理が安くておいしい!
トータルすべてよかったですよ★
しほ1003さん(Casa Noble OSEIRYU(カーザ ノーブレ オ・セイリュウ)口コミ)

たぶんどこより安いです。安くて料理がおいしい!たぶんお料理は一般的なお見積りの半額なので、単純に普通の金額で考えていたら、2倍くらいは内容と量をもれます。もしくは安くすみますが満足できると思う。

綺麗なチャペルで、ゲストに囲まれて最高の瞬間でした。ゲストの顔がよく見えたので、緊張はしましたが、感動もしました!彼は、これから二人で頑張っていかないと。。と決意があらたになったそうです笑

全館貸し切りなので、好きなことができます。

三店提携ショップがあり、すべてに回るのは大変でしたが、楽しみでもありました。迷いに迷って最高の1枚に決めました!

美味しかったです!料理にうるさい親族が誉めてくれたのでほっとしました。レストラン
もあるので、また結婚記念日にはレストランに伺う予定です。

プランナーさんのお陰で最高の1日になりました!とても良い方と出逢えました★優しく、でもポイントはしっかりとアドバイスしてもらえ、私たちのことを色々とお気遣いいただき、感謝しています。

大阪はもちろん奈良、堺、新幹線できてくれるゲスト、飛行機できてくれるゲスト、の一番便利な場所&観光しやすそうな場所を選びました。みんな、喜んでくれました。

自由度が高い。持ち込み。内容など。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしほ1003さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Casa Noble OSEIRYU
見学予約する お問い合わせ
住所 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-12
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る