大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「オ・セイリュウ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

えーはん さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年5月

高級感であふれてる会場
えーはんさん(オ・セイリュウ口コミ)

当時は特に値引きはなかったように思います。

披露宴会場は広々としており、高級感漂う会場でした。会場の中に大きな階段があり素敵でした。

余興のメインで楽器の演奏を予定しており、その出演に際して、アドバイスを頂きました。

提供先の衣装屋さんが決められており、資料を見せて頂きましたが、ドレスが高級感にあふれた雰囲気のものばかりでお値段もお高いようにおもいました。

担当者してくれたプランナーの方がおとなしい方だったのと、私達も初めての経験で少し緊張してしまいました。でも私達のペースに歩調を合わせてくださり、ゆっくりと見学させて頂きました。また細かな説明を頂きました。

慣れていない場所という事、道が細かい道路がたくさんあり、他府県の遠方からこられる親戚もいたのわかりにくいかなとおもいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえーはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オ・セイリュウ
住所 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-12