大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「オ・セイリュウ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぴよぴよぴよぴよ さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年6月

コストパフォーマンスは良さそう
ぴよぴよぴよぴよさん(オ・セイリュウ口コミ)

コストパフォーマンスは最高だと思います。
初めての簡単な見積だけでしたが、60人で基本200万もせずに挙げれそうでした。

少しバブリーな感じはありますが落ち着いた高級感のある会場でした。
私たちが見学に訪れた際にはちょうど結婚式をされていました。

高砂が広いので演奏などされる方も多いとのことでした。

フェアでのお料理試食はありませんでした。

料理の試食をしていない

見学、説明と対応していただきましたがとても感じが良くわかりやすく親しみの持てるスタッフさんでした。
特に、今日決めてくださいなどの営業トークもなく安心してお話を聞くことができました。

心斎橋から少し歩きますがわかりやすいところにあると思います。
中心地なので、交通の便も良く二次会なども近くで可能なのでアクセスの良さはいいと思います。

ぴよぴよぴよぴよさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよぴよぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オ・セイリュウ
住所 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-12